• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

ueda-mondo-stazione.jp

  • ホームページ
  • イタリア料理
    • イタリア料理の定番
    • ランチに最適なイタリアン
  • イタリアンレストラン
    • イタリア料理店 – 東京編
    • イタリア料理店 – 大阪編
  • ケータリングサービス
    • ケータリング可能なお店
    • ケータリングと出前の違い
  • イタリア料理のレシピ
    • レシピ – リゾット
    • レシピ – カルボナーラ

ケータリングと出前の違い

ケータリングをご存知ですか?ケータリングとは、料理を指定した場所に運んでもらうサービスのことです。オンラインゲームの大会やビットカジノ等のオンラインカジノのイベント等で美味しい料理を用意できるだけでなく、美しい盛り付けで雰囲気を盛り上げることもできます。

ところで、出前とは何が違うのでしょうか?今回は、ケータリングと出前の違いを検証していきたいと思います。

ケータリングと出前の違い

1. ケータリングは出前と違い、準備と後片付けが不要です。

2. テーブルの設定から料理や飲み物の準備も代行してくれます。

このようにケータリングと出前の最大の違いはサービスです。その分値段は出前よりも高くなりますが、手間を考えるとその価値は十分にあるのではないでしょうか。

Primary Sidebar

Copyright ueda-mondo-stazione.jp © 2022